Red Dot Design Award
Firmenzentrale

Aekyung Tower

Aekyung Tower | Red Dot Design Award

Back Download

Die neue Firmenzentrale Aekyung Tower ist ein Gebäudekomplex, in dem sich neben Büroflächen auch gewerblich genutzte Räume sowie ein Hotel befinden. Das ganzheitliche Designkonzept zielt darauf ab, den Kernwert des Unternehmens – Share the Life – zu kommunizieren. Es richtet seinen Fokus auf ein „Miteinander“, was die Zusammenarbeit aller zum Erreichen gemeinsamer Ziele fördern soll. Die Gestaltung des Gebäudes vermittelt den Mitarbeitern nicht nur ein einheitliches Unternehmensbild und ein Gefühl der Zugehörigkeit, sondern bietet auch eine Plattform für Kommunikation.

Statement by the Jury

Der Aekyung Tower macht mit einem konsequent ganzheitlichen Gestaltungskonzept, das gekonnt die Unternehmenswerte widerspiegelt, auf sich aufmerksam.

Red Dot Design Award

Credits
  • Client:
    Aekyung, Seoul, South Korea
  • Design:
    INNOCEAN Worldwide Seoul, South Korea CA PLAN, Seoul, South Korea
Aekyung Tower | Red Dot Design Award
Aekyung Tower | Red Dot Design Award
Aekyung Tower | Red Dot Design Award