Club

Beijing Cangsu Company Headquarters

Back

Das gesamte Design dieses Clubs zielt darauf ab, den Raum mit natürlichen Gefühlen zu füllen und eine poetische Umgebung zu kreieren. Es möchte eine einfache Lebenseinstellung, in der Menschlichkeit im Vordergrund steht, zum Ausdruck bringen. Um das zu erreichen, ist die Gestaltung betont ruhig gehalten. Dies wird durch die Verwendung von Holz und ein Farbkonzept in Weiß- und Grautönen unterstrichen. Die minimalistische Gestaltung verzichtet auf üppige Dekorationen.

Credits
  • Client:
    Beijing Oriental Yangyang Co., Ltd., Beijing, China
  • Design:
    Beijing Fenghemuchen Space Design, Yi Chen Muchen Zhang, Beijing, China

Statement by the Jury

Die minimalistische Gestaltung dieses Clubs strahlt natürliche Eleganz sowie Ruhe aus und stellt ein Gegengewicht zum hektischen Großstadtleben dar.