Privater Wohnraum

Returning Hut

Back Download

Die natürlich anmutende, großzügige Gestaltung dieses Wohnhauses strahlt Ruhe und Entspannung aus. Gelegen ist es an einem Hang, umgeben von Bergen und Wäldern mit Blick auf das Meer. Die Räume haben eine komfortable Deckenhöhe, was ihnen eine luftige Atmosphäre verleiht. Raumhohe Fenster geben den Blick auf die umgebende Natur frei und schaffen so eine Verbindung zwischen dem Innen- und Außenbereich. Die Inneneinrichtung ist schnörkellos und elegant. Verwendung finden hier natürliche Materialien wie Holz, Glas und Stein in sanften Farbnuancen.

Statement by the Jury

Die minimalistische Gestaltung des Entwurfs Returning Hut überzeugt mit einer ruhigen Anmutung. Darüber hinaus integriert sich das Wohnhaus gut in die natürliche Umgebung.

Credits
  • Design:
    FM.X Interior Design (Fumin Xu), Xiamen, China