Ausstellungsraum

SOHO Guanghualu II

Back Download

Das Thema Luftfiltration spannend zu präsentieren und gleichzeitig ein komfortables Umfeld zu schaffen, das ein positives Gefühl von Gesundheit und Vitalität verkörpert, ist das Ziel der Gestaltung dieses Ausstellungsraumes. Der Entwurf integriert dabei sowohl die gebogene Fassade als auch zwei Stützpfeiler. Mithilfe getönter Glasplatten wurden verschiedene Bereiche konzipiert, z.B. ein Manager-Büro und ein Besprechungsraum. Deren Farbigkeit wird von einer mit schwarzem Glas verkleideten Wand reflektiert. Eine Nische in dieser Wand beherbergt ein Kino, das Informationen zum Unternehmen zeigt.

Statement by the Jury

Dank ihrer Farbigkeit wirkt die Gestaltung dieses Ausstellungsraumes zeitgemäß und frisch. Die geschwungene Formensprache erzeugt dabei einen harmonischen Eindruck.

Credits
  • Client:
    SOHO China, Beijing, China
  • Design:
    anySCALE (Andreas Thomczyk, Simon Berg), Beijing, China