Red Dot Design Award
Büro

Rosemoo

Rosemoo | Red Dot Design Award

Back Download

Ein wichtiger Aspekt bei der Gestaltung der Bürofläche von Rosemoo, einer chinesischen Damenbekleidungsmarke, ist die gut durchdachte Anordnung verschiedener Funktionsbereiche. Den Mittelpunkt bildet hier eine Kombination aus Café und Lobby – diese Zone bietet die Voraussetzungen für gute Kommunikation zwischen Menschen. Neben Glas wird vorrangig Bambus zur Strukturierung der 3.000 qm großen Bürofläche eingesetzt. Das Naturmaterial dient als Wandverkleidung. Es definiert die Fläche verschiedener, individueller Bereiche, die gemäß ihren besonderen Funktionen kreiert wurden.

Statement by the Jury

Die stimmige und natürliche Gestaltung der Rosemoo-Bürofläche wirkt offen und einladend. Sie überzeugt darüber hinaus mit einer wohldurchdachten Raumaufteilung.

Red Dot Design Award

Credits
  • Client:
    Rosemoo, Beijing, China
  • Design:
    CUN-Design (Shu Cui), Beijing, China
Rosemoo | Red Dot Design Award